LIGA MX: PACHUCA REMONTA Y HUNDE A LOS BRAVOS DE JUÁREZ

Los fronterizos son uno de los dos equipos que sigue sin ganar en el torneo

PACHUCA JUÁREZ CL 2024
LIGA MX | Los Tuzos vinieron de atrás para ganar en casa

Pachuca se mantiene en la pelea por el liderato del Clausura 2024, tras vencer en casa 3-2 a los Bravos de Juárez en la décima fecha del torneo. No fue un partido sencillo para los de Guillermo Almada, que supieron sufrir para mantener el invicto en casa.

Por segundo partido consecutivo, los fronterizos lograron mantener el empate sin goles en el primer tiempo, tras hacerlo a media semana contra TigresPero en esta ocasión, incluso se adelantaron por medio de Aitor Garcíaen el arranque del complemento, al minuto 48.

Pero no supieron mantener la ventaja y dos “picotazos” de los Tuzos le dieron la vuelta al marcador en menos de cinco minutos. Erick Sánchez empató el marcador al 72′ y al 74′ Nelson Deossa le dio la vuelta, con un golazo desde media distancia.

Salomón Rondón se colocó como líder de goleo del certamen sobre el final del encuentro, al minuto 81. Aunque Diego Campillo puso el 3-2 al 83′, no hubo tiempo suficiente para que los fronterizos lograran el empate.

Con este resultado, Pachuca se puso segundo en la clasificación con 22 puntos, mismos que Cruz Azul pero con menor diferencia de puntos. Ambos tienen que esperar a lo que pase este domingo en el compromiso ente Rayados de Monterrey Pumas.

Mientras que Juárez se mantiene en el fondo de la clasificación, sin victorias, con solo dos puntos, 16 goles en contra por solo seis a favor.

¿Cuándo vuelven a jugar Pachuca y Juárez?

Los fronterizos regresarán a casa, donde recibirán a Toluca que suma seis partidos consecutivos sin derrota. El encuentro está programado para el viernes 8 de marzo, en punto de las 20:10 horas (tiempo del Pacífico).

Los Tuzos saldrán a escena al día siguiente, el sábado 9, nuevamente como locales. Los de Almada recibirán a los Gallos Blancos de Querétaro, en punto de las 18:00 horas.