CIBACOPA : VENADOS BASKETBALL TIENE FIESTA COMPLETA AL DERROTAR A CABALLEROS

La quinteta porteña conquista la victoria en su debut de CIBACOPA

Los Venados logran la revancha tras la derrota del viernes pasado
CIBACOPA | Los Venados logran la revancha tras la derrota del viernes pasado

Venados Basquetbol inicia de manera triunfal la temporada del Circuito de Baloncesto de la Costa del Pacífico. La quinteta porteña conquista en casa su primera victoria del 2024, al lograr la revancha ante los Caballeros de Culiacán, quienes los derrotaron el viernes pasado en el Juan S. Millán.

El equipo mazatleco jugo con honor ante su afición, al nunca dejar de atacar el aro y con ello impidiendo el avance de la quinteta rival.

El primer cuarto del partido estuvo dominado por Venados Basquetbol, quien ejecutaron la estrategia de ir directo atacar la defensa de la plantilla culiacanense, además de “bombardearlos” con tiros de tres de Robert Whitfield que hizo 11, además de Donald Runnels, quien lo acompañó con 12 unidades, para irse con la ventaja de 36-19.

La alineación porteña no desistió durante el desarrollo del segundo cuarto, al dirigir su ataque sobre la defensa de la nobleza, con los tiros de tres que fueron por parte de Runnels, quien al medio tiempo del duelo encestó cinco triples sin fallar ninguno, para marcharse al descanso con el marcador de 58-33.

Posteriormente en el tercer cuarto Mazatlán no desistió en apretar el marcador y amplió su margen a 29 puntos, ya que el score momentáneo fue de 77-48, con una gran combinación de Runnels y Whitfield, que se echaron el equipo al hombro con 23 unidades hasta ese momento.

Pese a sus intentos por apretar en el último cuarto, el equipo capitalino no puedo romper la defensa porteña y con ello firmo su derrota ante Mazatlán.

El tiro de tres fue vital para ganar el juego, ya que Donanld Runnels encestó 25 puntos, con seis triples, además de dos rebotes, seguido de Whitfield con 23 unidades, con cuatro rebotes y una asistencia, por el lado de Caballeros Carson Newsome encestó 18 puntos, con dos rebotes y tres asistencias.