NATACIÓN

NATACIÓN: EL EQUIPO MEXICANO CIERRA CON BROCHE DE ORO SU PARTICIPACION EN EL MUNDIAL DE CLAVADOS

México suma 5 preseas, donde se encuentran tres de bronce y dos de plata

La delegación mexicana logra cosechar 5 medallas en el Mundial de Clavados
NATACIÓN | La delegación mexicana logra cosechar 5 medallas en el Mundial de Clavados

México finaliza su participación en el Mundial de Clavados, la delegación azteca queda en tercer lugar del medallero, al sumar un total de cinco preseas, dos de plata y tres de bronce, quedando por debajo de China, quien domino la competencia al cosechar 9 medallas de oro, una plata y dos bronces, y la Gran Bretaña con tres platas y tres bronces.

Aunado a las medallas, el equipo mexicano logro cumplir con su principal objetivo el afinar los detalles necesarios de cara a los próximos Juegos Olímpicos que se celebraran este verano en la capital francesa, Paris 2024.

La delegación tricolor de clavados demostró estar entre los mejores del mundo dentro de esta disciplina acuática, al subir al podio en cinco pruebas. Osmar Olvera y Randal Willars ganaron la plata en las pruebas individuales del trampolín de 3 metros y la plataforma 10 metros, respectivamente, mientras que en los sincronizados, Kevin Berlín y Randal Willars quedaron segundos en la plataforma 10 metros, Ale Orozco y Gaby Agúndez finalizaron terceras en la plataforma de 10m, y la dupla conformada por Osmar Olvera y Rodrigo Diego también finalizaron en la tercera posición.

La próxima fase de la Copa del Mundo tendrá como sede la capital de Alemania, Berlín, del 21 al 24 de marzo del presente año.