LIGA MX: PUEBLA Y ATLAS PROLONGAN RACHA SIN TRIUNFOS CON EMPATE

Aristeguieta logró su primer punto al frente de la Franja, que sigue sin ganar desde hace cinco partidos

PUEBLAvsATLAS
LIGA MX | La Franja y los Zorros dividieron unidades en la Jornada 11

La actividad de la Jornada 11 del Clausura 2024 comenzó este viernes en el Estadio Cuautémoc, con el empate a dos goles entre Puebla Atlasdos equipos que no logran acabar su racha sin victoria.

En el caso de los poblanos, llegaron a cinco juegos sin victoria, aunque la buena noticia fue que sumaron su primer punto bajo el mando de Fernando Aristeguieta, quien se hizo cargo del equipo de manera interina. Mientras los rojinegros tienen seis encuentros sin victoria.

Goles del Atlas llegaron por errores en la zaga

Pablo González puso el primero para la Franja apenas a los nueve minutos de juego, con un disparo alejado del alcance de Camilo Vargas. Pero a los cinco minutos llegó el empate, por medio de Aldo Rocha en un tiro de esquina que Iván Rodríguez no pudo rechazar.

El empate se mantuvo hasta el descanso, tras el cual los rojinegros tomaron la ventaja rápidamente en una jugada muy similar al primer tanto. Nuevamente en pelota parada y con una falla del arquero Rodríguez.

El guardameta no rechazó el centro y tras un desvío de Sebastián Olmedo, el balón llegó a los pies de Rocha. El mediocampista recentró para Luis Reyes que encontró un espacio imposible para definir el 2-1 entre un mar de piernas.

El empate de Puebla llegó desde la banca

Los ajustes de Aristeguieta le dieron resultados al estratega interino de los Enfranjados. Miguel Sansores, que ingresó al minuto 59, logró el gol del empate en una jugada que llegó desde la banda izquierda por medio de Kevin Velasco.

El colombiano mandó un centro preciso al límite del área chica, donde el de Yucatán se metió entre dos centrales para rematar con potencia y vencer a Camilo Vargas. La Franja buscó apretar ya con el 2-2, pero sin la contundencia que tuvo con Sansores.

Con este resultado, Puebla se mantiene en la posición 17 con 5 puntos y el partido ante FC Juárez pendiente. Mientras que los rojinegros, con 13 unidades, están en el sitio 13.