ASÍ FUE EL GOLAZO DE LUIS CHÁVEZ EN VICTORIA DEL DINAMO DE MOSCÚ (VIDEO)

El mexicano puso el primero de su equipo en la victoria 2-0

LUIS CHAVEZ 2024
DINAMO MOSCÚ | El mexicano hizo el primer gol en la victoria de su equipo

Luis Chávez decidió dejar Pachuca para jugar en Europa, aunque fuera una liga como la de Rusia. El mexicano se ha consolidado con el Dinamo de Moscú y este sábado marcó un golazo en el triunfo 2-0 frente al Akhmat Grozny.

El mediocampista azteca recibió el balón fuera del área y se tuvo confianza para probar con un potente disparo, que resultó inalcanzable para el arquero rival. De esa manera puso el primer gol de su equipo al minuto 38′.

En el segundo tiempo, Konstantin Tyukavin amplió la ventaja a los 72 minutos para sellar el triunfo. Con esto, el equipo de Moscú se mantiene en la tercera posición de la tabla, a dos puntos de Zenit.

¿Cuántos goles lleva Luis Chávez con Dinamo de Moscú?

Aunque su labor no es la de ser goleador, Chávez Magallón ha marcado grandes goles en su carrera. Uno de ellos fue en la pasada Copa Mundial de Qatar 2022, en el partido de fase de grupos contra Arabia Saudita.

Desde que emigró al futbol europeo en la liga rusa, en agosto del año pasado, el exjugador de Pachuca ha disputado 18 partidos, tanto en liga como en copa, con tres goles anotados.

El primero fue en la Jornada 14 del certamen en el empate 3-3 contra Sochi, el 6 de noviembre de 2023. A la siguiente jornada, el 12 del mismo mes, marcó su segundo tanto en el triunfo 2-0 contra el Orenburg.

El tercero fue este fin de semana, en la Jornada 20 del campeonato. El próximo compromiso del mexicano y su equipo está programado para el 31 de marzo ante Rostov, ya que su juego de la Fecha 21, la segunda vuelta ante Orenburg, se reprogramó para abril.