LMS

LMS: ¿DÓNDE Y A QUÉ HORA VER EL CUARTO JUEGO ENTRE EL ÁGUILA Y SULTANES FEMENIL?

Charros Femenil podría conocer este sábado su rival para la Serie de la Reina

SULTANES 2024
LMS | Las regias jugarán el segundo juego en casa con ventaja 2-1

La temporada inaugural de la Liga Mexicana de Softbol está por llegar a su final y de momento ya se conoce a uno de los equipos que disputarán la Serie de la Reina. La novena de Charros de Jalisco Femenil se impuso 1-13 en casa para cerrar la serie 3-0 a su favor ante Diablos Rojos del México y ser el primer finalista del torneo.

Ahora las tapatías esperan rival de dos equipos que han regalado partidos muy reñidos. Los dos partidos de la serie entre El Águila y Sultanes Femenil se definieron en extra innings, con un triunfo por bando en Verarcruz. Este viernes, las regias retomaron la ventaja en casa en otro encuentro atractivo.

El equipo de Monterrey podría sellar su pase a la Serie de la Reina este sábado, en el cuarto juego de la serie. Sin embargo, las jarochas han demostrado que son guerreras y tratarán de empatar de nuevo para llevar la Serie de Campeonato a un quinto juego.

Sultanes tomó ventaja en casa

Una sólida apertura de a lanzadora regiomontana Yanina Treviño encaminó al triunfo a Sultanes Femenil, que se puso adelante en la segunda entrada después de un lanzamiento descontrolado que permitió a Karen Domínguez poner el 1-0.

Para el quinto episodio la ventaja se amplió gracias al doblete de Erika García, el cual impulsó a Guadalupe Piña y a Yiliet Medina para cerrar el encuentro. Las jarochas evitaron la blanqueada con un cuadrangular solitario de Azalia Hernández en la séptima entrada.

Este sábado 9 de marzo se jugará el cuarto partido de la serie. Si las regias ganan de nuevo, avanzarán para enfrentarse a Charros en la Serie de la Reina; pero si El Águila da la sorpresa, todo se definirá este domingo 10.

¿Dónde y a qué hora ver el cuarto juego entre El Águila y Sultanes Femenil?

FECHA: Sábado 9 de marzo de 2024

HORARIO: 16:00 horas (tiempo del Pacífico)

SEDE: Estadio Mobil Super

TRANSMISIÓN: Fox Sports, Claro sports, Hi Sports, TVC, AYM y Multimedios