CONCACHAMPIONS: RAYADOS AVANZA A CUARTOS; MESSI Y EL INTER DE MIAMI SUS RIVALES

Con marcador global de 3-1, el Monterrey doblegó al equipo de Ohio, y se medirá en la siguiente ronda contra el astro argentino y compañía

RAYADOS A LA IZQUIERDA Y EL INTER DE MIAMI A LA DERECHA
CONCACAF COPA DE CAMPEONES | RAYADOS E INTER DE MIAMI SE MEDIRÁN EN CUARTOS DE FINAL

Con goles de Luis Ramos y Brandon Vázquez en el juego de vuelta de los octavos de Final de la CONCACAF Copa de Campeones, los Rayados de Monterrey se impusieron por marcador global de 3-1 al FC Cincinnati, para así avanzar a los cuartos de final, donde ya los espera el Inter de Miami, donde milita el astro argentino, Lionel Messi.

El conjunto regio, dirigido por Fernando ‘Tano’ Ortiz, cumplió con el pronóstico, y dejando de lado el único gol de sus rivales que fue en el juego de esta noche por parte Luciano Acosta, Rayados no tuvo problemas para colocarse en la siguiente ronda dentro de los 8 mejores.

Luis Romo fue el que abrió el marcador para los de la ‘Sultana del Norte’, anotando al minuto 41 un golazo de tacón, pero Acosta respondió por parte de los de Ohio, realizando una gran jugada individual con la que eludió a la defensiva, descontando apenas empezando el segundo periodo, al minuto 47.

Vázquez termina el cuadro

Fue al minuto 67 de la segunda mitad, cuando el mexicoamericano Brandon Vázquez, quien jugó del 2020 al 2023 con el FC Cincinnati, sentenció el marcador definiendo tras un pase de Maxi Meza para poner las cifras finales de 3-1 en el global.

Messi jugará de manera oficial en México por primera vez

Si bien el triunfo de Rayados es lo destacable para el futbol mexicano, la nota recae en que, por primera vez en su carrera, Lionel Messi jugará un partido en territorio mexicano de manera oficial, siendo la casa de Rayados, el majestuoso Estadio BBVA Bancomer, el recinto en el que el 8 veces ganador del Balón de Oro dispute uno de los 2 partidos de los cuartos de Final ante el Monterrey en la CONCACAF Copa de Campeones.

Cabe señalar, que esta no será la primera vez que Messi juegue en México, ya que en el pasado, específicamente en el 2011, jugó par de partidos amistosos, o más bien partidos de exhibición, uno en la Ciudad de México en el ‘Estadio Azul’, y el otro en Quintana Roo.