EUROPA LEAGUE: ¡MALAS NOTICIAS! WEST HAM PIERDE A EDSON ÁLVAREZ PARA CUARTOS DE FINAL

Tras ganar por goleada en la vuelta de Octavos de Final, el defensa mexicano vio una tarjeta amarilla y lo relega de la siguiente fase

Edson Álvarez en partido de la Europa League con el West Ham United.
Europa League | West Ham golea pero PIERDEN a Edson Álvarez para los Cuartos.

Malas noticias para el West Ham United luego de ganar por goleada de 5-0 en la vuelta de Octavos de Final de la Europa League en contra del Friburgo, ya que el defensa mexicano Edson Álvarez se perderá la fase de Cuartos de Final.

Abren el marcador

Fue al minuto 9 del primer tiempo en un tiro de esquina, donde el balón vuela por el aire y Soucek alcanza a rosar el esférico, dejando que siga su curso y Lucas Paquetá lo encuentra solo, rematando sobre la línea y poniendo el 1-0.

Al minuto 32 West Ham incrementaría su ventaja, ya que Jarrod Bowen roba el esférico por los linderos del área y se acomoda a su perfil, metiendo un bombazo y dejando sin opciones al portero del Friburgo.

El 3-0 del West Ham United llego vía de Aaron Cresswell, quien recibió el esférico luego de una serie de intentos de remate y rebotes, pegándole fuerte y colocado.

Malas noticias

En el minuto 73, fue cuando el defensa mexicano Edson Álvarez fue amonestado y con ello se perderá la ida de 4tos de final, ya que por acumulación de tarjetas, estará suspendido 1 partido.