LIGA MX: ¡INCREÍBLE! XOLOS TENÍA EL TRIUNFO, PERO SANTOS LE EMPATÓ AL FINAL

Parecía que los Xolos iban a ganar el partido, pero en el tiempo agregado llegó un gol de los Guerreros para rescatar el empate en el marcador

XOLOS NO GANAN DESDE NOVIEMBRE
FUTBOL | ¡INCREIBLE! XOLOS TENIA EL TRIUNFO, PERO SANTOS LE EMPATO AL FINAL

Tijuana no sabe mantener la ventaja en marcador, pues iba ganando y terminó empatando 2-2 contra en el Estadio Caliente en la Jornada 12 del Clausura 2024 de la Liga MX, en un encuentro en el que comenzaron perdiendo, pero logró remontar y cuando parecía que se iba a llevar el resultado, llegó un gol en el tiempo agregado por parte de los Guerreros que les dio el empate.

Los goles

Y es que fue Aldo López el encargado de abrir el marcador para Santos a los 28 minutos y fue hasta el segundo tiempo cuando llegó Carlos González (51′) para empatar el juego, posteriormente hubo un penalti a favor de los Xolos que aprovechó bien Christian Rivera (70′) para poner el segundo; sin embargo, ya en el tiempo agregado del encuentro llegó el cabezazo de Ronaldo Prieto para culminar con el empate en el marcador.

Con ello, Tijuana llega a 8 puntos, que no le sirven de mucho, pues solo se mantiene en la pelea para entrar al Play In y se mantienen en la posición 16 de la tabla. En tanto Santos tiene 14 puntos y está en la posición 12, aún tienen oportunidad de pelear por meterse al Play In y buscar un lugar en la Liguilla.

Para la siguiente semana, Tijuana visita a Mazatlán en el Estadio el Encanto en la Jornada 13 de este mismo torneo, por su parte Santos cierra la fecha en contra de los Bravos de Juárez en el Estadio Olímpico Benito Juárez.