EREDIVISIE: FEYENOORD GANA EN LA FECHA 26; SANTI GIMÉNEZ SE VA EN BLANCO

El equipo de Feyenoord vino de atrás para vencer 3-2 al Heerenveen; Santiago Giménez jugó 74 minutos

Feyenoord vino de atrás para vencer 3-2 al Heerenveen.
Feyenoord | Feyenoord vino de atrás para vencer 3-2 al Heerenveen.

Gran resultado este domingo en la jornada 26 de la Eredivisie en el Estadio Abe Lenstra de los Países Bajos, donde el equipo del Feyenoord se impuso 3-2 ante el Heerenveen. El delantero mexicano Santiago Giménez participó 74 minutos y el jugador que lo remplazó anotó el gol del triunfo.

El partido

Fue al minuto 7 cuando el equipo del Heerenveen se hizo presente con gol de Matts Köhlert con el 1-0 ante el Feyenoord.

Al minuto 28 apareció ‘Santi’ Giménez con una posibilidad por el centro del área y el remate se fue desviado, al minuto 32, el mexicano recibió una falta. Feyenoord empató el partido al minuto 36, Mats Wieffer aprovechó un pase de Luka Ivanusec para colocar el 1 – 1 en el marcador, así con ese resultado finalizó el primer tiempo.

El SC Heerenven se hizo presente al minuto 64 con el segundo gol por la vía del alemán Matts Köhlert. El Feyenoord empató el partido al minuto 76 con tanto de Igor Paixao. La oncena de Rotterdam se llevó los 3 puntos al marcar al minuto 88 el jugador Ayase Ueda el 2 – 3, el japones ingresó por Santiago Giménez al minuto 74.

Suman puntos

Con este importante triunfo, el Feyenoord llegó a 62 puntos, sus siguientes partidos serán así, después de la fecha FIFA se medirán con el Utrech el 31 de marzo, el 4 de abril jugará en Volendam y el 7 de abril recibirá al Ajax de Amsterdam.