LIGA MX FEMENIL: ¡SE REENCUENTRAN CON EL TRIUNFO! MAZATLÁN VENCIÓ A PUEBLA DE VISITANTE

Las Cañoneras sumaron su tercera victoria del torneo y superaron su resultado de los últimos dos torneos

MAZATLÁN FEM
LIGA MX FEMENIL | Las Cañoneras lograron su tercera victoria del torneo

Mazatlán FC sorprendió como visita a Puebla en el Estadio Cuauhtémoc y se impuso 2-1 en el partido correspondiente a la Jornada 11 del Clausura 2024, de la Liga MX Femenil.

Las Cañoneras se adelantaron a los 14 minutos de juego, con un contragolpe de Hildah Magaia. La delantera sudafricana recibió entre dos defensas y en el mano a mano con Karla Morales, definió raso para poner el 1-0.

Al 28′, Zulma Hernández amplió el marcador para las visitantes, que habían sido superiores, con un golazo de volea y media vuelta, después de un centro en tiro de esquina que la zaga no logró despejar.

El descuento por parte de las Enfranjadas llegó apenas iniciado el complemento, al minuto 50 tras una serie de fallas defensivas. Aisha Solórzano sacó un centro desde izquierda que en dos ocasiones las zagueras no pudieron despejar, por lo que el balón quedó a modo para que Savianna Gómez pusiera el 1-2.

Aunque con sufrimiento, el equipo mazatleco mantuvo la ventaja y Claudia Lozoya se vistió de heroína en más de una ocasión para firmar la victoria. Fue el tercer triunfo en este torneo para las de José Madrigal, pero fue el primero después de cuatro derrotas consecutivas.

¿Cuándo es el siguiente partido de Mazatlán Femenil en el Clausura 2024?

Con esta victoria, las Cañoneras llegaron a 9 puntos y se colocaron en la posición 14 de la tabla, a cinco unidades de zona de Liguilla. Ahora volverán a casa para la Jornada 12 del certamen.

Mazatlán recibirá a Gallos Femenil en el Estadio El Encanto, en un encuentro programado para el próximo sábado 23 de marzo a las 18:00 horas (tiempo del Pacífico) y que podrá seguirse en vivo a través de la señala de Fox Sports.