FUTBOL: ¡IMPONEN SU AUTORIDAD! BRASIL GANA EN WEMBLEY ANTE INGLATERRA

Dorival Júnior debuto como DT en la selección brasileña y comenzó con un esperanzador triunfo contra Inglaterra por 1-0

Jugadores de Brasil festejan el triunfo en Inglaterra.
Fecha FIFA | Brasil gana por la mínima en partido amistoso en contra de Inglaterra.

Buenas noticias para la Selección de Brasil con el nuevo inicio de un entrenador como lo es Dorival Júnior, quien se estreno como estratega de los cariocas con triunfo con marcador de 1-0 en Wembley al vencer a su similar de Inglaterra en duelo correspondiente a un partido amistoso.

El partido

Fue al minuto 71 cuando el joven brasileño Endrick ingreso a la cancha, siendo uno de las jóvenes promesas de Brasil. Tras unos minutos en la cancha, fue al minuto 80 que anotó el gol de la victoria para los brasileños, en un contragolpe, tras recoger un rechace del portero inglés, Jordan Pickford, tras remate de Vinicius.

Endrick se unirá al Real Madrid este verano, tras jugar con el Palmeiras de su país y quien apunta para ser una de las grandes estrellas del viejo continente.

Endrick, que había sustituido a Rodrygo, futuro compañero suyo en el Real Madrid, anotó su primer tanto en su tercer partido con Brasil, tras una jugada iniciada por Andreas Pereira, que también había entrado poco antes por Lucas Paquetá.

Buen inicio

Por otra parte, el director técnico de Brasil, Dorival Junior, con este triunfo pone fin a una racha de cuatro partidos sin victoria de Brasil.

Brasil, que suma ahora doce victorias, once empates y cuatro derrotas con Inglaterra, en 27 partidos, se impuso a la selección europea después de catorce años y tres encuentros sin hacerlo, cuando ganó en 2009 en Doha en un amistoso por 1-0.