COPA AMÉRICA: ¿QUIÉN LLEGA COMO FAVORITO PARA GANAR ESTE CERTÁMEN?

Estando a solo tres meses de que se lleve a cabo la justa futbolera con nuevos invitados, te decimos quienes se apuntan como favoritos para llegar a la final

La Selección de Argentina se apunta como candidata al título.
Copa América 2024 | Argentina pinta bien para la Copa América 2024.

A solo tres meses de que se lleve a cabo las acciones de la Copa América 2024, las dudas surgen sobre que combinado nacional pueda dar la sorpresa en esta edición y cual será la que siga marcando la hegemonía en esta justa que al inicio se disputaba con solo selecciones de la zona de Sudamérica, ahora se integraron algunas de la zona de Concacaf.

Una de las selecciones que se apunta como favorita para alzar este título, es sin lugar a dudas la campeona del mundo Argentina de la mano de Lionel Messi, quien llegará en buena condición física a este torneo tras estar muy activo en la MLS con el Inter Miami.

Brasil y Uruguay, que parten como serios contendientes a llevar el título de Copa América 2024 en Estados Unidos, quedaron avisados ante una Albiceleste que, pese a contar con la baja de su mejor hombre, Leo Messi, pueden jugar bien al fútbol.

¿Quién es el campeón actual de la Copa América?

La Copa América 2021 fue la cuadragésima séptima edición de este torneo, la principal competencia futbolística entre las selecciones nacionales de América del Sur, organizada por la Confederación Sudamericana de Fútbol. La sede emergente designada por la Conmebol fue Brasil, luego del retiro de las sedes originales a Colombia y Argentina.

El campeón fue Argentina, que venció en la final a Brasil, por 1 a 0. Así, cortó una racha de veintiocho años sin títulos y, con quince conquistas, igualó a Uruguay como los equipos más ganadores en la historia del certamen.