ASIBEIS

NACIONAL SOLO 11 : CLUB MURALLA CONSIGUE GRAN TRIUNFO SOBRE MANDARINA DE NUEVO LEÓN

Con nueve carreras en la tercera entrada los muralllenses consiguen el triunfo 12 por 10

Los cubos del Club Muralla, lograron despertar para conseguir un importante juego por pizarra de 12 carreras por 10 sobre la Manadarina de Nuevo León. El cuadro porteño logró reponerse de la derrota de un día anterior y con una sólida ofensiva y buena defensa consiguieron el resultado. El lanzador ganador  fue Diego Tiznado al fajarse en el cerrito por cuatro entradas y un tercio de labor, permitiendo cuatro anotaciones y recetando seis chocolates. La derrota fue para Juan Pablo Herrera, quien fue sacudido en dos entradas y un tercio  con cuatro carreras.

A la ofensiva destacaron por los Cubos, Diego Tiznado con par de doblete y cuatro carreras producidas, Manuel Bonilla de 4-3, con dos anotadas, y Ian Rodríguez al pegar tres hits y anotar tres carreras.

Villahermosa  gana por la mínima a la Colhuacan

El conjunto de Villahermosa está sorprendiendo por la calidad de beisbol que están jugando en este evento Nacional para iniciar la jornada como el mejor equipo en clasificación. El cuadro amarillo logró conseguir otra victoria más al derrotar 11 carreras por 10 a la Colhuacan.

Siete entradas fueron insuficientes para estos dos grandes equipos, finalmente en la octava, Villahermosa logró llevarse el triunfo al anotar tres y dejar tendidos en el terreno a los guindas.

Ramiro Acosta, sería clave de este resultado al pegar doblete que mando a dos compañeros que estaban en circulación al plato con las carreras del empate. El mismo Acosta anotó la del gane al pisar el plato con un lanzamiento descontrolado y de esta forma sellar la victoria.

Kenneth Cuevas resultó el ganador  en labor de relevo, mientras que la derrota cayó en Íker Lizárraga.

Los Mochis gana por nocaut

Trece carreras en la quinta entrada le dieron el camino el equipo de Los Mochis para conseguir la victoria 24 carreras por siete sobre Dorados de Chihuahua.

El cuadro sinaloense explotó con sus maderos de la mano de Gustavo Cabrera que produjo tres anotaciones de la mano de dos imparables que conectó a la hora cero, se sumó a este éxito, la colaboración de Baudel Meza con cuatro carreras remolcadas.

La victoria fue para Gustavo Cabrera, al trabajar por espacio de tres entradas con dos tercos y ocho ponches, mientras que el revés fue para Isaí  Calvillo, quien apenas recibió dos carreras, en una entrada.

Chihuahua tuvo que requerir los servicios de cinco lanzadores para poder sacar outs a la ofensiva del norte de nuestro estado.