CIBACOPA: ASTROS DE JALISCO LE SACA LA ESCOBA A LOS VENADOS BASKETBALL

El equipo tapatío se mantiene como el superlíder de la Liga Chevron Cibacopa 2024

JALISCO FUE MUCHA PIEZA PARA VENADOS
BASQUETBOL | ASTROS DE JALISCO LE SACA LA ESCOBA A LOS VENADOS BASKETBALL

Haciendo gala de su condición como locales los Astros de Jalisco le propinaron una aplanadora victoria al equipo porteño de Venados Basketball, con un marcado de 102-108 en el partido propio a la Liga Chevron Cibacopa 2024.

Con este triunfo, el conjunto tapatío continúa en el primer lugar del torneo, al sumar un total de 13 victorias en lo que va de la presente campaña.

Venados se despide de la perla tapatía tras enfrentar su segunda derrota en serie después de haber caído ante el conjunto capitalino de Los Ángeles de la Ciudad de México.

El equipo tapatío logro una gran cuota de rebotes, al sumar 46 durante todo el encuentro, cifra que fue clave para el mantener el dominio en la segunda mitad sobre sus rivales.

Pese a haber tenido una importante participación durante la primera mitad al finalizar 45-44 a favor del equipo local, la quinteta dirigida por Gastón Essengue y Leroy Davis, tuvo problemas para mantener el ritmo tras ceder la pelota a sus rivales quienes aprovecharon la oportunidad y conquistaron el resto de los parciales por score de 26-17 y 31-17.

Michael Bryson y Kavell Bigby fueron los encargados de liderar la ofensiva de Astros al encestar 25 y 26 unidades respectivamente.  Mientras que, por la quinteta porteña, Robert Whitflield fue el jugador más destacado al firmar 26 puntos.

Venados regresa a casa para cumplir con su próximo compromiso ante los Ostioneros de Guaymas los días viernes y sábado, mientras los Astros viajaran hasta la frontera norte para enfrentar a Zonkeys.