LIGA MX: TUZOS DEL PACHUCA DA LA SORPRESA EN EL UNIVERSITARIO

Pachuca saca los tres puntos de visita con una goleada grosera de 3-0 ante Tigres en la fecha 14 del CL2024

Jugadores de Pachuca festejan gol en triunfo ante Tigres en la fecha 14.
Pachuca | Pachuca resuelve de visita ante Tigres en la jornada 14.

Los Tuzos del Pachuca dieron la campanada este sábado en duelo correspondiente a la jornada 14 del torneo Clausura 2024 de la Liga MX al vencer 3-0 a Tigres de la UNAL en calidad de visitantes desde el estadio Universitario.

Diego Lainez tuvo la primera de peligro para los Tigres cuando intentó un disparo cruzado con la zurda, pero el balón se escapó apenas por un lado.

Los Tigres de la UANL tomaron el dominio de las acciones y se quedaron a nada de abrir el marcador con un remate de cabeza de Ozziel Herrera dentro del área, sin embargo, Carlos Moreno desvió en la línea para evitar la anotación.

La primera mitad terminó de manera accidentada, ya que el capitán Gustavo Cabral tuvo que ser sustituido, luego de chocar con su compañero Carlos Micolta.

Dominio

A pesar del dominio de los Tigres, Pachuca se fue al frente del marcador al minuto 66 con un golazo de Salomón Rondón, quien puso el balón en el ángulo.

Nelson Deossa impactó el balón con potencia con la zurda y Carlos Rodríguez no  pudo hacer nada. Al 85’, los Tuzos sentenciaron la goleada con un golazo de Jesús Hernández, quien remató de chilena y le dobló las manos a Rodríguez.

Descuentan

En el agregado, Fernando Gorriarán descontó con un gran remate de cabeza, pero tras revisar la jugada en el VAR el gol fue anulado. Esta es la segunda victoria de Pachuca en el Estadio Universitario en la historia de los torneos cortos.