Basquetbol

CIBACOPA: MAZATLÁN CAE ANTE LOS OSTIONEROS DE GUAYMAS

Venados Basketball se despide de la serie en casa

CIBACOPA | Los Ostioneros de Guaymas derrotan al conjunto porteño de los Venados Basketball

Los Venados Basketball se quedaron cerca de conquistar la serie ante los Ostioneros de Guaymas. Tras esta derrota el equipo porteño se posiciona en el quinto sitio de la tabla general.

Ledbetter, falló en su intento de suma tres puntos a tan solo unos minutos de culminar el duelo, que pudo enviar el juego a tiempo extra, para que el conjunto sonorense evitara perder la serie después de superar 98-95 ante los Venados Basketball y con ello cerrar la primera vuelta de la campaña 2024 del Circuito de Baloncesto de la Costa del Pacífico.

La plantilla astada finalizo el ron de la primera mitad con un registro de 8-10 que lo ubica después de la media tabla, mientras que Guaymas firma record de 7-11.

Similar al partido celebrado durante la jornada del viernes, los dos equipos comenzaron el duelo con puntos rápidos en el perímetro y desde la marca de tres puntos.

El brasileño se hizo presente en la pintura marcando diferencia y Jeff Ledbetter salió con mayor intensidad buscando el aro rival, luego que el juego anterior se la pasó repartiendo asistencias.

El “Güero” apodo que le fue otorgado por la afición porteña, culmino con una marca de 17 unidades, mientras que Wayne Runnels Jr, firmo 9 al mismo tiempo.

El conjunto sonorense retomo el juego después de una primera mitad muy errática para posteriormente anotar en el segundo cuarto 23 puntos frente a las 14 unidades del equipo local.

Markel Crawford, Bryan Rivera y Marvin Cairo se combinaron con 33 puntos para darle la vuelta al score 49-47 al llegar al descanso.