Futbol Nacional

LIGA MX: LOS DIABLOS CONQUISTAN LA VICTORIA Y EL LIDERATO DEL CLAUSURA 2024

El conjunto mexiquense sigue en ascenso en la recta final del torneo

Internet |

Deportivo Toluca vive uno de sus mejores momentos dentro del presente torneo Clausura 2024, después de superar la decepción tras su fracaso en la Liga de Campeones Concacaf, los diablos dominaron este domingo al conjunto tapatío de Atlas. El equipo escarlata aprovecho su condición de local para ganar 4-1 en el Estadio Nemesio Diez, resultado que los envía hasta la cima del torneo y los posiciona como líder general tras alcanzar al actual monarca de la Liga MX, Club América.

Renato Paiva, timonel del infierno, encontró la perfecta estrategia para proyectar el mejor nivel de cada uno de sus jugadores, equipo que no depende de un solo jugador para anotar goles. Para Toluca sus mejores anotadores son Alexis Vega y Tiago Volpi, quien esta ocasión no tuvo penalti para aumentar su registro personal dentro de la competencia.

Apenas habían transcurrido cuatro minutos cuando llegó un tiro de esquina cobrado por el Guamerú García a segundo poste, donde apareció Pereira y con un remate de parte interna consiguió el 1-0. El segundo fue logrado por Vega, el delantero se anticipó al juego de Luis Reyes y remató el esférico a la portería luego de un centro de Jean Meneses por la banda izquierda.

No todo pudo ser perfecto en el Infierno de Toluca porque a los 86 minutos llegó un un pase largo desde la defensa rojinegra que superó a Pereira y Adrián Mora. A la cita con el balón llegó Rivaldo Lozano que consiguió el gol de los Zorros para dejar el 3-1.

El destino del duelo quedo en manos de Gacelo López quien definió ante la salida de Camilo Vargas para conseguir el cuarto gol de la tarde.

¿Contra quién defenderá su liderato el Toluca?

Será el Club América el próximo rival de los Diablos Rojos en la Jornada 15 de la Liga MX. Duelo en el cual se enfrentarán los dos mejores equipos del torneo Clausura 2024.