LIGA MX: SUSPENDEN JUEGO EN SAN LUIS POR FALLA ELECTRICA; SE JUGARÁ MAÑANA

Se jugaba el minuto 73 cuando falló el alumbrado del inmueble

SE FUE LA LUZ EN EL ALFONSO LASTRAS
FUTBOL | SUSPENDEN JUEGO EN SAN LUIS POR FALLE ELECTRICA; SE JUGARÁ MAÑANA

Las luces del Estadio Alfonso Lastras fallaron durante el enfrentamiento de Atlético San Luis vs Bravos de Juárez. Corría el minuto 73 del encuentro por la Jornada 14 de la Liga MX, cuando, luego de una revisión en el VAR, la luz inició con intermitencias. El partido fue suspendido y será reprogramado para el lunes.

Luego de que los reflectores en el estadio iniciaran parcialmente a prender y apagarse indiscriminadamente, e incluso llegándose a apagar en su totalidad por algunos segundos, el árbitro Óscar Mejía detuvo las acciones con un marcador empatado por 2-2.

La grada, por su lado, reaccionó con algunos gritos e, incluso, recurrieron a encender las luces de su teléfono, de modo que hubo algunas vistosas imágenes pero que no permitían que desarrollara el cotejo. Incluso, realizaron algunas olas en el público mientas había discusiones con el cuerpo arbitral y gente de la liga para definir.

La Liga MX oficializó en el minuto a minuto de su sitio web que el partido estaba “suspendido momentáneamente” por parte del cuerpo arbitral debido a que no estaban las condiciones necesarias para llevar a cabo el encuentro.  Finalmente, no hubo vuelta atrás y se decidió suspender el encuentro y re-programarlo para mañana.