LIGA MX: ÁVILES HURTADO LE DA EL TRIUNFO A JUÁREZ SOBRE SAN LUIS

El partido se reanudo este lunes y Juárez arrebata tres puntos al San Luis

HURTADO FIGURA DE JUÁREZ
FUTBOL | ÁVILES HURTADO LE DA EL TRIUNFO A JUÁREZ SOBRE SAN LUIS

Las penumbras sigue a todo lo que da en  el Atlético de San Luis. Ni la tarde noche del domingo, ni la mañana de este lunes. El conjunto potosino, no vió la cara del sol y vuelve a perder.

San Luis se fue adelante dos veces en el marcador, no pudo hacerlo una tercera vez, hecho que sí lograron los Bravos de Juárez para llevarse el triunfo (2-3) en la reanudación del partido que fue suspendido el día de ayer.

Los Goles

el Atlético de San Luis había realizado un buen partido. Los potosinos abrieron el marcador al minuto 7′ por conducto de Juan David Castro, esto antes de el apagón que finalmente le cuesta al cuadro local, debido que previo a esto estaban haciendo un buen partido.

Pese a que Manuel Castro empató al 15′, Iker Moreno volvió a darle la ventaja al conjunto local al 25′. Fue aquí cuando el Atlético de San Luis ya no tuvo reacción.

Antes del descanso, Manuel Castro firmó su doblete quitándole el resultado positivo y posteriormente se  dio el apagón al minuto 72′  que hizo que se re-programará el encuentro.

La reanudación

Ya en la actividad el lunes, San Luis salió  muy confiado como creyendo que se disputarían 90 minutos, mientras que FC Juárez  se vio más conectado y logró el tanto por la vía de Avilés Hurtado luego de una serie de rebote en el área potosina al 81′.