CONCACHAMPIONS

CONCACHAMPIONS: ¡A SEMIS! CON TODO Y LIONEL MESSI, RAYADOS ELIMINA A INTER MIAMI

Monterrey no tuvo piedad en contra del equipo del astro argentino y los elimino con un contundente marcador de 3-1 en la vuelta

jugadores de Rayados festejan gol ante Inter de Miami.
Rayados | Monterrey avanza a las semifinales tras eliminar a Miami de Messi.

Rayados de Monterrey no tuvo problemas este día en la vuelta de Cuartos de Final de la Concachampions en contra del Inter de Miami de Lionel Messi y compañía. El equipo de la sultana del norte no tuvo piedad al ganar 3-1 en el juego de vuelta y lograr su pase a la fase de semifinales.

A pesar de que al inicio del juego Lionel Messi, Luis Suárez y Sergio Busquets dieron destellos de su calidad, no consiguieron poner en predicamentos a La Pandilla, pero el equipo de Fernando Ortiz sí supo aprovechar un error del guardameta Drake Callender, quien le regaló el balón a Brandon Vázquez para que pusiera el 1-0 en favor de Monterrey a los 31 minutos.

Rayados llegó con la mínima ventaja al descanso, aunque en la parte complementaria pudo sentenciar completamente la eliminatoria, cuando Germán Berterame recibió el balón a las afueras del área estadunidense, enganchó y sacó un potente disparo de pierna derecha para firmar el 2-0 en la pizarra con 58 minutos en el cronómetro.

Gol sepulcral

Maxi Meza envió un centro al área y Jesús Gallardo remató de cabeza completamente solo para hacer estallar al Estadio BBVA tras firmar un muy cómodo 3-0 en el minuto 64 que encaminó el pasaporte de Monterrey a las Semifinales de la Concachampions.

Ya en el tiempo de compensación de la segunda parte, el español Jordi Alba se fue expulsado tras ser amonestado en un par de ocasiones por entradas a destiempo, a pesar de eso, el Inter Miami pudo conseguir el tanto del honor con un cabezazo de Diego Gómez para sellar el 3-1 definitivo.

Listo el rival de semifinales

Tras ganar este miércoles ante el Inter de Miami, Rayados de Monterrey consigue su pase a las Semifinales de la Concacaf Champions Cup, donde se medirá al Columbus Crew, vigente campeón de la MLS y quien eliminó a los Tigres.