LIGA MX: PUEBLA VS CRUZ AZUL ¿DÓNDE Y A QUÉ HORA VER EL PARTIDO DE LA JORNADA 15?

La Máquina busca acercarse a los líderes con una victoria ante el peor clasificado de la tabla

CRUZ AZUL CL2024
LIGA MX | La Máquina buscará hilar victorias consecutivas

La actividad de la Jornada 15 del Clausura 2024 comienza este viernes con tres partidos, uno de ellos el de Puebla ante Cruz AzulLas Franja tratará de hacer el partido que rompa la quiniela y quitarle a la Máquina la oportunidad de los cementeros de acercarse a los primeros lugares de la tabla.

Los dirigidos por Andrés Carevic están en la última posición de la tabla y ni con la victoria saldrían de esa posición. Los Enfranjados tienen una diferencia de -21 goles, por -9 que tiene Xolos de Tijuana. Sin embargo, el triunfo les permitiría aspirar a un cierre digno.

Puebla viene de incomodar a Chivas la jornada pasada en su visita al Estadio Akron. Los rojiblancos ganaban 3-0 pero en los dos últimos minutos Diego de Buen Alberto Herrera pusieron el 3-2.

Con este antecedente buscarán sorprender a los cementeros, que vienen de vencer en casa 2-1 a Rayados de Monterrey. El equipo de Martín Anselmi se reencontró con la victoria ante los regios y se colocó cuarto en la clasificación.

El reto para el técnico argentino es mantener ese ritmo y quedar entre los cuatro primeros le permitiría ser local en la vuelta de los Cuartos de Final de Liguilla. La mala noticia para los cementeros es que su historial reciente ante Puebla no es favorable.

De hecho, de sus últimas cinco visitas al Estadio Cuauhtémoc, solo ganó la más reciente, a cambio de cuatro empates. Por lo que será importante para Cruz Azul poder lograr otro triunfo.

¿Dónde y a qué hora ver el partido de Puebla vs Cruz Azul?

• FECHA: Viernes 12 de abril 2024
  • HORARIO: 20:00 horas (tiempo del Pacífico)
  • SEDE: Estadio Cuauhtémoc
  • TRANSMISIÓN: TV Azteca / FOX Sports