LIGA MX: ¡SUPER CLÁSICO! RAYADOS SACÓ EL EMPATE SOBRE LA HORA ANTE TIGRES

El equipo de Fernando Ortiz vino de atrás y alcanzó a rescatar un punto en casa ante el acérrimo rival

RAYADOS vs TIGRES
LIGA MX | Los regios rescataron el empate

Dos goles tempraneros en cada tiempo, ambos anotados por Juan Brunetta, impulsaron a Tigres hacia lo que parecía una victoria en el Clásico Regio.

Sin embargo, Rayados de Monterrey mostró su faceta más resiliente para lograr el empate en la última jugada del partido por medio de Germán Berterame.

En un tiro de esquina, cuando corría el décimo minuto de reposición, el delantero argentino se elevó por lo alto y con una ligera peinada alcanzó a desviar el balón al fondo de la red para sentenciar el 3-3 de un caótico clásico.

Los dirigidos por Fernando Ortiz tuvieron que remar contracorriente en todo momento y apenas al minuto de juego, Brunetta puso el primero en una jugada que él mismo inició.

Tras un desborde por el centro, el argentino cedió para Javier Aquino, que le regresó el esférico con un centro preciso que el argentino remató entre los centrales para firmar el gol más rápido en la historia de los Clásicos regios.

Luis Romo puso el empate al minuto 8, tras lo cual no se señaló un penal a favor de Rayados por decisión de César Ramos Palazuelos tras la revisión en el VAR. Esto le dio vida a Tigres, que retomó la ventaja en la compensación del primer tiempo por medio de Fernando Gorriarán.

En el arranque de la segunda mitad nuevamente apareció Brunetta y puso el punto final de un contragolpe letal al 46′. Pero los locales no bajaron los brazos y al 61′ Gerardo Arteaga hizo el tanto que les dio vida para llegar en la pelea hasta la última jugada, en la que Berterame firmó el empate al 100′, entre reclamos de los jugadores auriazules.

Con este resultado, Rayados retomó el tercer sitio de la clasificación gracias a la diferencia de goles que tiene con Cruz Azul. Mientras que los de Robert Dante Siboldi desplazaron a Chivas, pero no les alcanzó para meterse en zona de Liguilla directa.