CIBACOPA: LOS VENADOS BASKETBALL SACA LA ESCOBA ANTE CIUDAD OBREGÓN

El conjunto porteño derroto en casa a los Halcones de Obregón

RUAN MIRANDA FUE EL MEJOR JUGADOR
BASQUETBOL | LOS VENADOS BASKETBALL SACA LA ESCOBA ANTE CIUDAD OBREGÓN

El conjunto mazatleco de los Venados Basketball conquisto con honor en casa, su primera serie de la segunda vuelta, al derrotar con un marcador de 70-61 a los Halcones de Ciudad Obregón, quienes regresan a tierras sonorenses barridos por el equipo porteño.

El primer cuarto del partido fue parejo para ambas escuadras, sumando pocos puntos en el parcial, pese a que Mazatlán erro con el aro logro concretar un total de 18 puntos, sobre las 14 unidades del equipo visitantes quienes por segunda noche consecutiva no pudo derrotar la defensa porteña.

Por su parte, los Venados apretó muy bien la defensa de Obregón, para solo permitirle realizar 11 puntos en el segundo cuarto, que fue importante para que los dirigidos por el coach Derrick se fueran al descanso 35-25.

Posteriormente durante el tercer cuarto del duelo celebrado en el Lobo Dome de la Universidad Autónoma de Durango, el equipo oriundo de Obregón comenzó a despertar con ayuda de Tankley Efianayi, que comenzó a ser más conciso en el ataque para acercarse un poco en el marcador, al aprovechar la lentitud de la respuesta porteña.

Pese a los intentos de Efianayi, Venados cerro el último cuarto con la serie a su favor, con un brillante juego firmado por la dupla de Ruan Miranda, y de Thompson que desde la banca logró hacer un gran trabajo en el tiempo que estuvo dentro de juego.

El mejor canastero del encuentro para el equipo porteño fue el jugador brasileño Ruan Miranda, quien encestó 20 puntos, ganando tres rebotes y dando dos asistencias, seguido por Terrence Thompson quien encestó para Mazatlán un total de 15 puntos y generó 11 rebotes.