LIGA MX FEMENIL: ¡NO HUBO SORPRESA! MAZATLÁN CAYÓ 0-3 EN CASA ANTE RAYADAS

Las Cañoneras sufrieron un nuevo descalabro ante su gente en el Estadio El Encanto

MAZ VS RAY
LIGA MX FEMENIL | Las Cañoneras no pudieron dar la sorpresa de la jornada

Mazatlán Femenil no pudo dar la sorpresa de la Jornada 14 del Clausura 2024 de la Liga MX Femenil y sufrió una nueva derrota ante Rayadas de Monterreyque se coloca sublíder de la clasificación por el momento.

Las Cañoneras hicieron un primer tiempo rescatable y mantuvieron el empate sin goles hasta el descanso. Sin embargo, muy temprano en la segunda mitad Merel Van Dongen abrió el marcador para comandar la goleada.

En un tiro de esquina, la neerlandés se agachó y, sin marca, sacó un remate esquinado para poner el 0-1 al minuto 49 del partido. A partir de ahí las locales se desdibujaron y las regias tomaron el control.

Rebeca Bernal puso el segundo al 63′ con colaboración de la arquera Claudia Lozoya. La capitana rayada sacó un disparo potente que le botó a la guardameta, que midió mal y no pudo despejar.

El tercero y definitivo llegó por medio de Diana Evangelista, sobre el final del encuentro. La atacante desbordó por derecha y en los límites del área sacó un tiro centro que nuevamente tomó desprevenida a Lozoya y se coló al fondo de la portería.

Con este resultado, Monterrey aseguró su boleto a la Liguilla y por ahora se ubica segundo en la clasificación con 32 puntos. Sin embargo, Pachuca no ha jugado esta jornada y todavía puede desplazarle.

En cuanto a Mazatlán, se mantiene en la posición 14 con 10 unidades. El próximo compromiso del club púrpura será como visiatante ante Necaxa, el próximo lunes 22 de abril.