LIGA MX: ¿CASTIGADO? TRAS FALLAS EN EL CLÁSICO REGIO, CÉSAR RAMOS SERÁ ‘CONGELADO’

El silbante sinaloense no estaría en acción para la jornada 16, ya que la Comisión de Arbitraje le daría un breve descanso

César Ramos checando una jugada en el VAR en la jornada 15.
Liga MX | César Ramos corre el riesgo de ser sancionado tras el Clásico Regio.

Parece ser que el Clásico Regio de la jornada 15 del torneo Clausura 2024 de la Liga MX no dejo nada contentos a la gente de la Comisión de Árbitros, y en un claro mensaje, esta fecha 16 no designaron a César Arturo Ramos para que estuviera al mando de algún partido.

Todo esto se da por las múltiples quejas de Tigres de la UANL tras el empate en el estadio BBVA Bancomer, partido donde los directivos y jugadores de los felinos, aseguraron que el silbante sinaloense le cargo mucho la mano a su equipo y beneficio a los Rayados de Monterrey.

Uno de los factores que detono la molestia de los jugadores de Tigres, fue que el silbante tolero que se diera el gol del empate por parte de Rayados, luego del tiempo de tolerancia que había dado en el agregado de los 90 minutos.

Tigres se  pronuncio

Robert Dante Siboldi, manifestó su malestar debido a lo que consideraron un tiempo excesivo añadido por el árbitro, culminando en el gol del empate por parte de Germán Berterame.

“Nos sentimos agraviados, es la realidad, porque creo que el tiempo se ha cumplido. Si es un tiro de esquina o no es un tiro de esquina, hoy en este partido el tiempo se cumplió nueve minutos y se sacó un tiro de esquina cuando ya no estaba en tiempo. Entonces sí nos sentimos molestos, porque es un gran esfuerzo, luchamos con nuestras armas a pesar de las circunstancias y creo que nos molesta bastante el empate. Nosotros nunca festejamos empates, somos modestos”, señaló Fuentes tras el encuentro.

Congelan a Ramos para la fecha 16

Ante los reclamos de Tigres y de Rayados, la Comisión de Árbitros ha tomado la decisión de sentar para esta fecha 16 al sinaloense, a la espera de volver a escena hasta la última jornada de la fase regular del torneo Clausura 2024 de la Liga MX.

Fallas claves en el Clásico Regio de Ramos

• No marco un penal claro a favor de Rayados de Monterrey.
  • Tolero un pisotón artero de Jesús Angulo de Tigres en contra de Maximiliano Meza de Rayados.
  • Gol del empate de Rayados pasado el tiempo de agregado que dio para la finalización del encuentro. La anotación del equipo del ‘Tano’ Ortiz se dio en el minuto 99:24 de juego.