CIBACOPA: ¡DURA DERROTA! ASTROS DE JALISCO LE PEGA EN EL PRIMERO A PIONEROS

Los mochitenses cae en el juego de la serie ante un equipo tapatío que no les dio tregua en la duela

Jugadores de Pioneros en partido ante Astros de Jalisco.
Pioneros de Los Mochis | Pioneros cae en el primero de la serie en Guadalajara.

En un juego de basquetbol cargado de un solo lado, Pioneros de Los Mochis no pudo contener a Astros de Jalisco que, en su casa y ante su gente, se agenció una importante victoria por pizarra de 102-71, en el primer juego de la serie, en acciones de la Liga Chevron-Cibacopa.

La primera mitad del encuentro los jaliscienses se impusieron 50-29 ante Pioneros de Los Mochis, tras un primer cuarto 22-10 y un segundo lapso con pizarra de 28-19.

El partido

El juego siguió por el mismo tenor en la segunda mitad del partido, pues Astros dominó tercer y cuarto períodos: 26-18 y 26-24, de manera respectiva, para que la pizarra marcara la indiscutible victoria a su favor, por score de 102-71.

Canasteros

Por Pioneros Jordan Allen aportó 20 puntos, con siete rebotes y una asistencia. Por los locales destacó Kavell Bigby-Williams, con 23 puntos y once rebotes.

Este miércoles continúan las acciones en la Arena Astros, en punto de las 20:15 horas, (19:15 horas de Sinaloa), donde los mochitenses buscarán igualar las acciones y reponerse de esta dolorosa derrota.