LIGA MX: ¡LIDERATO A LA VISTA! AMÉRICA VUELVE AL CAMINO DE LA VICTORIA

El América logró una victoria de remontada por 2-1 sobre Puebla, aunque el primer gol estuvo envuelto en controversia debido a una posible mano de Javairo Dilrosun

AMÉRICA GANA A PUEBLA
FUTBOL | ¡LIDERATO A LA VISTA! AMERICA VUELVE AL CAMINO DE LA VICTORIA

El América logró otra victoria en la Liga MX, esta vez en la última jornada frente a Puebla con un marcador de 2-1, remontando el resultado adverso. Este triunfo llega justo antes de enfrentarse a Pachuca en la búsqueda del pase a la final de la Champions Cup, y además les permite mantenerse como líderes a la espera del resultado entre Toluca y Cruz Azul.

Los días recientes fueron intensos para Las Águilas, con la presión acumulada tras la derrota ante Pumas y el empate en las Semifinales de Concacaf contra Pachuca. Esto llevó al equipo a concentrarse en sus instalaciones, buscando resolver algunas situaciones internas y mostrarse en mejor forma.

Para el enfrentamiento contra Puebla en el Cuauhtémoc, el técnico André Jardine realizó varios cambios en la alineación, dando descanso a algunos jugadores clave para enfrentar a los Tuzos. Sin embargo, el equipo comenzó perdiendo con un golazo de Gustavo Ferrareis a los nueve minutos.

El América tuvo que remontar, ya que Puebla, a pesar de ser el peor equipo del torneo, estaba creando problemas al líder del campeonato, considerado por muchos como el favorito al título.

El empate llegó a los 21 minutos en una jugada polémica, donde Javairo Dilrosun tocó la pelota con la mano antes de que Salvador Reyes la mandara al fondo de la red.

Pero Dilrosun se redimió con una excelente jugada que permitió a Reyes anotar nuevamente, esta vez con un disparo imparable al ángulo.