CIBACOPA: TIJUANA LE APLICA LA ESCOBA A VENADOS BASKETBALL

El cuadro porteño se vino con las manos vacías de la frontera

VENADOS NO PUEDE CON TIJUANA
BASQUETBOL | TIJUANA LE APLICA LA ESCOBA A VENADOS BASKETBALL

Venados Basketball concluyó una serie intensa en la frontera del país, siendo barrido por los Zonkeys de Tijuana con un marcador final de 76-90, en un enfrentamiento correspondiente a la Temporada 2024 del Cibacopa.

Al inicio del encuentro en la Arena Zonkeys, Kenny Dawkins y Robert Whitfield lideraron el ataque de los Venados, colocándolos al frente con una cuenta de 20-19 al final del primer parcial. A pesar de los esfuerzos de Terrence Thompson en el segundo período, los visitantes buscaban recuperar el control en su territorio y salieron al descanso con una desventaja de 38-40.

En el tercer cuarto, los Zonkeys mantuvieron su ofensiva y reforzaron su defensa, logrando una ventaja de seis puntos que ampliaron en el cierre del juego para asegurar la victoria.

Dawkins fue el máximo anotador para los Zonkeys con 20 puntos, seguido por Ruan Miranda con 10. Thompson destacó en los rebotes con 12, mientras que Ledbetter contribuyó con 10 asistencias.

Regreso a casa

En cuanto a próximos encuentros, el cuadro de los  Venados Basketball regresará al Lobodome de la Universidad Autónoma de Durango el viernes 3 de mayo para enfrentar a los Caballeros de Culiacán a las 20:00 horas, en lo que será la penúltima serie en casa del rol regular de la Liga Chevron Cibacopa, Temporada 2024.