LIGA MX FEMENIL: MAZATLÁN DESPIDE EL TORNEO EN CASA CON DERROTA POR GOLEADA

Las Cañoneras no pudieron evitar una derrota más en casa en el Clausura 2024

MAZ FEM PUMAS
LIGA MX FEMENIL | Las Cañoneras se despidieron de su casa con una derrota

Mazatlán Femenil no pudo darle a su afición una despedida digna y en su último partido en casa en el Clausura 2024 de la Liga MX Femenil cayó por goleada 2-7 ante Pumas.

Brenda García puso el primero al minuto 1 e ilusionó a las Cañoneras con lograr su segunda victoria en casa. Sin embargo, Dirce Delgado empató el marcador al 10′ y la igualada se mantuvo hasta el descanso.

Para la segunda mitad, el equipo local se desdibujó por completo y vino la goleada. Aerial Chavarin al 49′, Alejandra Guerrero al 66′ y Laura Herrera al 68′ marcaron el camino para goleada, misma que concretó Stephanie Ribeiro con un hat-trick.

La goleadora universitaria marcó al 73′, al 78′ y al 89′ para llegar a 13 goles en cu cuenta individual. Mientras que Alejandra Curiel puso el segundo de las locales al 90′.

Con este resultado, Pumas se mantiene en la sexta posición de la tabla con 25 puntos y puede asegurar su boleto a Cuartos de Final. Las de Marcelo Frigerio necesitan que Querétaro pierda y que Toluca reparta puntos en su compromiso ante Tijuana. Mientras que Mazatlán se mantiene en el sitio 14 y, al menos esta jornada, no se moverá de ahí.

¿Qué le queda a Mazatlán Femenil en el Clausura 2024?

Las Cañoneras cerrarán el certamen como visitantes ante Santos Laguna. El equipo de Torreón es el peor del certamen, con apenas una victoria en 15 encuentros.

Si bien para las sinaloenses ya no hay chance de Liguilla, pueden aspirar a un cierre digno de certamen. Y en caso de lograr una victoria llegarían a 16 puntos, lo que sería el tercer mejor registro de su historia.