Tenis

TENIS: ¡SUFRIDO TRIUNFO! RAFAEL NADA PASA POR ENCIMA DE PEDRO CACHIN Y LLEGA A OCTAVOS

El español consigue avanzar a la siguiente ronda del torneo

NADAL CONSIGUIÓ UNA VICTORIA IMPORTANTE
ATP | ¡SUFRIDO TRIUNFO! RAFAEL NADA PASA POR ENCIMA DE PEDRO CACHIN Y LLEGA A OCTAVOS

Rafa Nadal logró avanzar a los octavos de final del Mutua Madrid Open después de un emocionante partido contra el argentino Pedro Cachín. Aunque el español comenzó fuerte y parecía encaminado a una victoria rápida, el encuentro tomó un giro inesperado en el segundo set.

Nadal tuvo algunos problemas en el segundo set, perdiendo su servicio en un punto prolongado y enfrentándose a una desventaja de 1-4. Sin embargo, su tenacidad y determinación le permitieron recuperarse y forzar un desempate.

A pesar de comenzar con desventaja en el tie break, Nadal logró igualar el marcador en varias ocasiones, pero finalmente Cachín se llevó el set.

En el tercer set, ambos jugadores lucharon por mantener su servicio, pero Nadal logró romper el saque de su oponente y encaminar la victoria con un marcador final de 6-3.

Próximo rival

En la próxima ronda, Nadal se enfrentará a Jiri Lehecka, número 30 del mundo, quien hasta el momento no ha cedido un solo set en el torneo. Será un enfrentamiento desafiante para Nadal, pero su experiencia y habilidad seguramente lo convertirán en un partido emocionante para los fanáticos del tenis.