CHAMPIONS LEAGUE

CHAMPIONS LEAGUE: ¿CUÁNDO SE JUEGA LA SEMIFINAL DE VUELTA ENTRE REAL MADRID Y BAYERN MUNICH?

Los Merengues y los bávaros empataron en el partido celebrado en el Allianz Arena

BAYERN VS REAL MADRID 2024
CHAMPIONS LEAGUE | Los bávaros y los Merengues empataron en el primer juego

La Champions League regresó a la actividad esta semana y los primeros en salir a escena fueron Bayern Munich Real Madrid. Al igual que en la ida de los Cuartos de Final contra Manchester Citylos Merengues no pudieron mantener la ventaja que lograron en el primer tiempo pero rescataron el empate para mantener la moneda en el aire.

Vinicius Jr puso el primero del partido al minuto 24 cuando los bávaros dominaban, tras un gran servicio de Toni Kroos. Sin embargo, para la segunda mitad el equipo alemán salió con intensidad y en menos de cinco minutos le dio la vuelta al marcador.

Leroy Sané con un disparo colocado a primer poste puso el empate al 53′ y al 57′ Harry Kane puso el 2-1 desde los once pasos, tras una falta dentro del área cometida por Lucas Vázquez sobre Jamal Musiala.

Tras ello llegaron los cambios en el banquillo visitante y los Merengues adelantaron líneas, pero Manuel Neuer con un gran achique le negó su segundo gol a Vinicius y mantuvo la ventaja mínima.

Sin embargo, poco pudo hacer el experimentado arquero cuando, luego que se marcó la pena máxima por una la falta sobre Rodrygo Goes cometida por Kim-Min Jae, Vini se paró en el manchón penal y con un gran cobro decretó el empate al 83′ en el Allianz Arena.

¿Cuándo es el partido de vuelta entre Real Madrid vs Bayern Munich?

El compromiso de vuelta está programado para el próximo miércoles 8 de mayo, a las 12:00 horas (tiempo del Pacífico). Se jugará en el Estadio Santiago Bernabéu, donde los Merengues se harán fuertes para buscar el pase a la Final.

El gol de visitante ya no cuenta en la Champions League, por lo que el finalista será el que gane en el marcador global. En caso de empate tras los 90 minutos, se jugará el tiempo extra y, de mantenerse la igualada en el global, se procederá a los lanzamientos de penales, instancia en la que el Madrid venció a Manchester City en los Cuartos de Final.