CIBACOPA: VENADOS BASKETBALL SACA UN VALIOSO TRIUNFO A LA NOBLEZA

Los porteños sacaron el juego dos y con este dividir honores.

VENADOS SIGUE EN LA PARTE ALTA EN LA SEGUNDA MITAD
BASQUETBOL | VENADOSA BASKETABALL SACA UN VALIOSO TRIUNFO A LA NOBLEZA

Los Caballeros de Culiacán sufrieron una derrota ante los Venados Basketball con un marcador final de 77-85 en el polideportivo Juan S. Millán. A lo largo del partido, el equipo del puerto mantuvo su ventaja, asegurando así la victoria, esto en las acciones del Cibacopa.

Jeff Ledbetter se destacó como el Jugador Más Valioso del encuentro al liderar a Mazatlán hacia la victoria con 19 puntos, 4 rebotes y 5 asistencias, mostrando un excelente desempeño en la cancha.

En cuanto al desarrollo del juego, en un primer cuarto muy disputado, los Caballeros tomaron la delantera con un marcador de 19-16, con una fuerte actuación inicial del brasileño Daviyon Draper. Sin embargo, en el segundo cuarto, los Venados superaron a los de Culiacán, llevando el marcador a 37-41 al finalizar la primera mitad.

A pesar de que los Venados mantuvieron el dominio en el tercer cuarto, el partido se mantuvo bastante equilibrado, con un marcador de 55-58. En el último cuarto, los Venados aseguraron la victoria con un marcador final de 77-85, destacando especialmente la labor de Jeff Ledbetter.

En cuanto a las posiciones en la tabla, La Nobleza se encuentra en el noveno  lugar, siendo el penultimo  puesto, con un récord de cuatro victorias y ocho  derrotas en la segunda mitad, Por otro lado, los Venados están en segundo puesto  con ocho victorias y cuatro derrotas.