LIGA MX: RAYADOS TOMA VENTAJA EN LA IDA DE CUARTOS EN EL CLÁSICO REGIO

El conjunto de Tano Ortiz impone su autoridad en el universitario al llevarse el juego con marcador de 2-1

Sergio Canales festeja gol con Rayados en la ida de cuartos.
Liguilla | Rayados de Monterrey toma ventaja en la ida de cuartos de final ante Tigres.

Rayados de Monterrey se impuso con marcador de 2-1 ante Tigres de la UANL desde el Estadio Universitario este jueves, en duelo correspondiente al juego de ida de Cuartos de Final del torneo Clausura 2024 de la Liga MX.

Rayados consiguió el primero de la noche, gracias al hombre que fuera su máximo anotador a lo largo de la temporada regular, Sergio Canales, quien entró prácticamente sin marca hasta el área rival, rematando cruzado, dejando sin posibilidades a Carlos Rodríguez, todo esto en el minuto 28.

El empate

Ya en el tiempo agregado de la primera parte, Diego Lainez tomó la pelota por la banda derecha, cortó hacía el centro y cuando se encontraba en la frontal del área sacó un remate potente pegado a la base del poste, a donde Esteban Andrada no pudo llegar, poniendo el tanto del empate.

Luego del empate, Rayados de Monterrey se fue a la carga en la segunda parte y lo hicieron al minuto 48, cuando Maxi Meza, mandó el balón al fondo de las redes para recuperar la ventaja, al aprovechar el rebote del disparo estrellado en el poste por parte de Sergio Canales.

Juego de vuelta

Con este resultado Rayados de Monterrey llegará con la ventaja de un gol, más la posición en la tabla general. El duelo de vuelta se disputará el próximo domingo 12 en el estadio BBVA a las 20:00 horas de Sinaloa y a las 21:10 horas del centro de México.