LIGA MX FEMENIL: PUMAS CONFÍA EN REMONTAR ANTE RAYADAS EN EL BBVA

Las universitarias están a punto de quedar eliminadas nuevamente ante las regiomontanas

PUMAS FEMENIL 2024
LIGA MX FEMENIL | Las universitarias están al borde de la eliminación

Pumas está al borde de, una vez más, quedar eliminada en Cuartos de Final a manos de Rayadas de Monterrey en la Liga MX Femenil. Las dirigidas por Marcelo Frigério dieron batalla en el duelo de ida en el Estadio Olímpico Universitario, pero en cuestión de minutos las regias definieron la victoria en el segundo tiempo.

Nicole Pérez al minuto 54 y Valeria del Campo al 68′ comandaron la victoria de las dirigidas por Amelia Valverde, que con el 0-2 tienen una cómoda ventaja para el encuentro de vuelta.

Pumas necesitará ganar por diferencia de tres goles para avanzar a Semifinales. Y aunque la única derrota de Rayadas este semestre en el Estadio BBVA fue ante Chivas y por un gol, Marcelo Frigério tienen la esperanza de que pelearán hasta el final.

La sensación en el vestidor es de tranquilidad. Todas estamos tristes, no nos gusta perder y más como fue hoy. Los goles nos dan sensación de frustración pero estamos con la sensación de que vamos a hacer algo, no de que estamos muertas”, fueron las palabras del estratega brasileño al final del compromiso en CU.

Vamos a ir a Monterrey a hacer un gran partido“, y añadió que si Rayadas pudo hacer dos goles en un tiempo, Pumas también puede lograrlo. “Monterrey hizo dos goles en un tiempo“.

Nosotras podemos hacer dos goles en el primer tiempo y en el segundo uno más. Ahora lo que hay que hacer es descansar y recuperar a las jugadoras“, y por último aseguró que les faltó contundencia en el encuentro de este viernes.

Hoy Monterrey se quedó mucho tiempo con el balón, sabemos jugar sin balón y hacer las transiciones que sabemos, pero si nosotros capitalizamos las oportunidades podríamos salir hoy con un resultado positivo“, finalizó.