LIGA MX: ¡COBRAN VENGANZA! AMÉRICA ES EL PRIMER SEMIFINALISTA DEL CL2024

América estaba a minutos de quedar eliminado por segunda ocasión por Pachuca, pero una anotación de Julián Quiñones evitó la tragedia

Julián Quiñones festeja gol con el América ante Pachuca.
Liguilla | América se mete a las semifinalista tras vencer a Pachuca.

Las Águilas del América lograron un dramático pase a las semifinales del torneo Clausura 2024 de la Liga MX tras empatar 1-1 en contra de los Tuzos del Pachuca y pasar por posición en al tabla ante los dirigidos de Guillermo Almada y convertirse en el primer semifinalista.

El América estaba a minutos de quedar eliminado por segunda ocasión por Pachuca, pero una anotación de Julián Quiñones evitó la tragedia y firmó el pase a la siguiente ronda tras empatar 1-1 y terminar siendo favorecidos por la posición en la tabla.

El gol del Pachuca

Oussama Idrissi hizo el primero del encuentro por parte de Pachuca en una jugada en donde intentó salir jugando y puso el balón en los pies del marroquí que solamente tuvo que mandarla a las redes a la media hora de partido.

Tras el primer gol de los Tuzos, los de Coapa quisieron reaccionar en cada una de sus líneas, pero el Pachuca fue inteligente y supo arrinconar el ataque de los locales para no darles el espacio necesario de poder penetrar sus líneas en el primer tiempo.

Hace el milagro

Julián Quiñones hizo reventar el Azteca cuando se agotaba el tiempo después de un remate de Henry Martín que fue rechazado por el portero dejando la pelota en los pies del colombiano que reventó las redes para firmar el pase a la Semifinal.

Ahora, las Águilas del América esperan su próximo rival a la espera de los resultados de este domingo de los otras dos llaves que se juegan entre Pumas vs Cruz Azul y Rayados vs Tigres.