LIGA MX FEMENIL: ¿DÓNDE Y A QUÉ HORA VER LA VUELTA DE CUARTOS DE FINAL DE RAYADAS VS PUMAS?

Las regias tienen una ventaja de dos goles en el marcador global y están a un juego de eliminar de nuevo a las de la UNAM

RAYADAS PUMAS FEM
LIGA MX FEMENIL | Rayadas se impuso en el duelo de ida en CU

El Estadio BBVA será el escenario en donde se defina el último semifinalista del Clausura 2024 de la Liga MX FemenilEl equipo de Rayadas de Monterrey aprovechará la localía para concretar su pase después de sacar la ventaja en la ida ante Pumas.

Desde el Clausura 2019, las regiomontanas no se han perdido una sola serie de Semifinales, instancia a la que han llegado por nueve torneos consecutivos, por lo que buscarán su décima clasificación a la ante sala de la Final.

Mientras que para las de la UNAM, nunca han superado los Cuartos de Final. Contando el actual torneo, las universitarias han llegado en seis ocasiones a Liguilla y en todas han quedado eliminadas en la primera ronda; tres contra Rayadas y pronto serán cuatro.

Pumas tendrá que hacer un partido muy intenso, inteligente y, sobre todo, contundente, para remontar la serie y avanzar por primera vez a Semifinales. De otra manera, seguirán bajo el dominio del equipo regio en Fase Final.

¿Cómo quedó el duelo de ida entre Rayadas y Pumas?

A pesar de que las universitarias hicieron una buena primera mitad en el encuentro en CU, las regias lograron descifrarlo en la segunda mitad. Los ajustes que realizó Amelia Valverde tuvieron efecto y tras el descanso la Pandilla fue superior.

Nicole Pérez Valeria del Campo hicieron los goles en la victoria 0-2, lo que obliga a las pupilas de Marcelo Frigério a ganar por diferencia de tres goles este lunes en su visita a la Sultana del Norte.

¿Dónde y a qué hora ver el partido de vuelta entre Rayadas y Pumas?

• FECHA: Lunes 13 de mayo de 2024
  • HORARIO: 20:00 horas (tiempo del Pacífico)
  • SEDE: Estadio BBVA