CIBACOPA: VENADOS BASKETBALL NI LAS MANOS METIÓ EN HERMOSILLO

La escuadra mazatleca pierde el segundo de la serie ante Rayos por 71-88

VENADOS SUFRÉ SU SEGUNDA BARRIDA EN CARRETERA DE LA SEGUNDA MITAD
BASQUETBOL | VENADOS BASKETBALL NI LAS MANOS METIÓ EN HERMOSILLO

Venados Basketball sufrió su segunda derrota del fin de semana en la Arena Sonora, donde los Rayos de Hermosillo se llevaron la victoria con un marcador final de 71-88, en un emocionante encuentro de la Temporada 2024 del Cibacopa.

A pesar del esfuerzo de los locales, los astados mantuvieron el marcador cerrado en los primeros minutos, con un destacado desempeño de Xavier White, quien fue clave para mantener la competitividad del equipo. En el segundo cuarto, Terrence Tompson se unió al esfuerzo con ocho puntos y cuatro rebotes, llevando la cuenta al descanso a favor de los Rayos con un marcador de 32-49.

En el tercer cuarto, los Venados intentaron acercarse en el marcador con tiros de larga distancia, liderados por Jeff Ledbetter, quien logró sumar 25 unidades en esta etapa del juego.

A pesar del esfuerzo del equipo, la defensa sonorense se mantuvo firme en el último parcial, asegurando la victoria para los Rayos. Tompson destacó con 15 puntos y 6 rebotes, mientras que White contribuyó con 15 unidades y cuatro rebotes. Ruan Miranda lideró en rebotes con siete y sumó 10 puntos, mientras que Ledbetter registró siete asistencias.

Venados Basketball regresará a su casa, el Lobodome de la Universidad Autónoma de Durango, para cerrar la temporada regular con su afición, enfrentando a Pioneros de Los Mochis en duelos programados para este martes y miércoles a las 20:00 horas.