MLB: DODGERS VS GIANTS ¿DÓNDE Y A QUÉ HORA VER EL JUEGO?

Dodgers consiguió el primero de la serie con gran actuación de Mookie Betts

MOOKIE ES LA FIGURA
BEISBOL | DODGERS VS GIANTS ¿DÓNDE Y A QUÉ HORA VER EL JUEGO?

Los Ángeles Dodgers logró una victoria crucial en el primer juego de la serie contra San Francisco Giants gracias a una destacada actuación de su estrella, Mookie Betts. Betts, conocido por su habilidad en el campo y en el plato, brilló en el encuentro con jugadas defensivas espectaculares y contribuciones clave en el ataque .

Con esta victoria, los Dodgers toman la delantera en la serie y establecen un tono positivo para los próximos encuentros. Los fanáticos esperan ver más actuaciones destacadas de Mookie Betts y su equipo en lo que promete ser una emocionante serie en MLB.

Los San Francisco Giants continúan luchando en la Liga Nacional Oeste, ocupando actualmente el cuarto lugar con un récord de 19 victorias y 23 derrotas. A pesar de algunos desafíos, el equipo sigue comprometido en mejorar su desempeño y escalar posiciones en la tabla de clasificación.

Los Angeles Dodgers continúan su dominio en la Liga Nacional Oeste, manteniendo firmemente el primer lugar con un impresionante récord de 27 victorias y 15 derrotas. El equipo ha demostrado su fuerza tanto en el pitcheo como en el bateo, consolidándose como uno de los principales contendientes en la liga.

Lanzadores probables

En el próximo enfrentamiento, los fanáticos del béisbol esperan un emocionante duelo entre los lanzadores Gavin Stone y Keaton Winn, quienes se enfrentarán en el montículo en un enfrentamiento clave.

Gavin Stone, con un récord de 3 victorias y 1 derrota, ha demostrado consistencia en la temporada con un promedio de carreras limpias (ERA) de 3.55 en 7 juegos iniciados y 38.0 entradas lanzadas. Stone ha mantenido a raya a los bateadores rivales permitiendo solo 27 hits.

Por otro lado, Keaton Winn presenta un récord de 3 victorias y 5 derrotas, con un ERA ligeramente más alto de 5.63 en 8 juegos iniciados y 38.1 entradas lanzadas. A pesar de sus números, Winn ha sido un competidor duro en el montículo, acumulando 29 hits permitidos.

El enfrentamiento entre Stone y Winn promete ser una batalla de habilidad y estrategia, donde cada lanzador buscará dar lo mejor de sí para llevar a su equipo a la victoria. Los fanáticos están ansiosos por presenciar este duelo entre dos talentosos lanzadores en el próximo juego.

Horario, sede y canal de transmisión del  Dodgers vs Giants

El choque  se estará celebrando en el Oracle Park casa de Giants  en San Francisco, California en punto de las 18:45  horas, tiempo del Pacífico, y lo podrás ver exclusivamente a través MLB. TV, a través de una suscripción.