MLB: LOS ÁNGELES DODGERS VS SAN FRANCISCO GIANTS ¿DÓNDE Y A QUÉ HORA VER EL JUEGO?

Los Ángeles Dodgers se llevaron el segundo duelo ante los Gigantes y tiene dominio en la serie anula cuatro juegos por uno

DODGERS VA POR LA LIMPIA
BEISBOL | LOS ÁNGELES DODGERS VS SAN FRANCISCO GIANS ¿DÓNDE Y A QUÉ HORA VER EL JUEGO?

Los Ángeles Dodgers continúan su dominio en la serie contra los San Francisco Gigantes. Tras ganar el segundo duelo, ahora lideran la serie con un marcador de cuatro juegos por uno, esto en las acciones de MLB.

En un enfrentamiento lleno de emoción y acción en el diamante, los Dodgers demostraron una vez más por qué son uno de los equipos más formidables de las Grandes Ligas. Con una sólida actuación tanto en el bateo como en la defensa, lograron superar a los Gigantes y asegurarse otra victoria en la serie.

Los San Francisco Giants y los Los Ángeles Dodgers se enfrentaron en el cuarto juego de la serie, con los Giants registrando 19 victorias y 25 derrotas en la temporada hasta el momento, mientras que los Dodgers lideraban la Liga Nacional Oeste con un impresionante récord de 29 victorias y 15 derrotas.

Lanzadores probables

El lanzador Logan Webb, de los San Francisco Giants, ha tenido una temporada sólida hasta el momento. Con un récord de 3 victorias y 4 derrotas, Webb ha mantenido un promedio de carreras limpias (ERA) de 3.38 en 9 aperturas. A lo largo de 53.1 entradas lanzadas, ha permitido 42 hits.

Dodgers no había señalado a su lanzador para este compromiso.

Horario, sede y canal de transmisión del  Dodgers vs Giants

El choque  se estará celebrando en el Oracle Park casa de Giants  en San Francisco, California en punto de las 18:45  horas, tiempo del Pacífico, y lo podrás ver exclusivamente a través MLB. TV, a través de una suscripción.