Basquetbol

CIBACOPA: VENADOS BASKETBALL CIERRA CON TRIUNFO Y SE DECLARA LISTO PARA PLAY OFF

Los rojos cerraron con victorias sobre los Frailes de Guasave

VENADOS CONSIGUE CERRAR FUERTE LA TEMPORADFA
BASQUETBOL | VENADOS BASKETBALL CIERRA CON TRIUNFO Y SE DECLARÁ LISTO PARA PLAY OFF

Venados Basketball cerró la temporada regular de la Liga  Cibacopa  de manera contundente al vencer a los Frayles de Guasave por un abultado marcador de 127-95. Este triunfo, logrado en el Gimnasio Luis Estrada Medina, aseguró el quinto lugar para los astados en la tabla de posiciones, dejándolos listos para los playoffs.

Desde los primeros minutos del encuentro, los Venados impusieron su ritmo. Solo cinco minutos del primer parcial bastaron para que las piernas de los astados tomaran ritmo y su ofensiva desatara un ataque imparable que mantendría durante todo el partido. El primer cuarto terminó con una ventaja de 35-21 a favor de los visitantes, liderados por un impresionante Ruan Miranda.

En el segundo periodo, los Frayles intentaron acercarse en el marcador, pero Robert Whitfield, con sus tiros de larga distancia, y Jeff Ledbetter, con su distribución efectiva del balón, ampliaron la ventaja, dejando el marcador 63-44 al descanso.

Definición en la Segunda Mitad

La segunda mitad fue una continuación del dominio de los Venados. Derrick Allen y su equipo regresaron con una puntería intratable y una defensa imponente, lo que les permitió seguir sumando puntos y ampliar aún más la ventaja. Ganaron el tercer cuarto 36-16 y el último 28-25, consolidando su aplastante victoria.

Ruan Miranda destacó con una actuación impresionante, anotando 26 puntos y consiguiendo 15 rebotes. Robert Whitfield aportó 19 puntos, mientras que Wayne Runnels sumó 17 puntos y 15 rebotes. Terrence Thompson contribuyó con 14 puntos y 14 rebotes, y Xavier White agregó 16 puntos y 10 asistencias. Jeff Ledbetter también tuvo un papel clave con 10 puntos y 11 asistencias.

Listos para los Playoffs

Con esta victoria, los Venados Basketball se anuncian listos para los playoffs. Iniciarán su serie el 23 de mayo en Ciudad de México, enfrentándose a los Ángeles. El equipo regresará al Lobodome de la Universidad Autónoma de Durango para el Juego 3 el lunes 27 de mayo, a partir de las 20:00 horas.