F1

FÓRMULA 1: ¿CUÁNDO Y DÓNDE ES LA PRÓXIMA CARRERA DE CHECO PÉREZ TRAS EL GP DE EMILIA-ROMAGNA?

El mexicano suma dos carreras consecutivas sin subir al podio en la actual campaña de la categoría

GRAN PREMIO DE MONACO
F1 | El Principado recibirá la octava carrera de la temporada

La Temporada 2024 de la Fórmula 1 sigue su avance y aunque Red Bull se mantiene en lo más alto del campeonato, no tiene la comodidad que el año pasado. En el Gran Premio de Emilia-Romagna, Max Verstappen logró su quinta victoria, pero apenas por una poca diferencia con Lando Norris

El británico ya venció a los de Milton Keynes en Miami y McLaren comienza a acortar distancias. En las dos últimas carreras, los de Woking se han visto más consistentes incluso que Ferrari, por lo que será interesante lo que puedan hacer en los fines de semana por venir.

¿Cuándo y dónde es la próxima carrera de al Temporada 2024 de la Fórmula 1?

La máxima categoría del automovilismo ahora tendrá una fecha más en Europa antes de regresar al continente americano. Será la segunda ocasión en la actual campaña que se corran dos carreras en fines de semana consecutivos.

Será el histórico y emblemático Gran Premio de Mónaco donde se corra el octavo compromiso de la Temporada 2024. Checo Pérez ha tenido buenos resultados en Montecarlo, donde logró una histórica victoria en 2022.

Sin embargo, el año pasado no le fue bien, pues no superó no siquiera la Q1 y quedó en la P20. En la carrera remontó cuatro posiciones, pero quedó muy lejos de zona de puntos en la P16, su peor resultado del 2023. Por lo que el tapatío tendrá que acoplarse mejor al RB20 en una semana para evitar que se repite el desastre este año.

La actividad en el principado comenzará el viernes 24 de mayo a las 4:30 horas (tiempo del Pacífico) con las prácticas libres. El sábado 25 será la clasificación, mientras que el domingo 26 se disputará la carrera a partir de las 6:00 horas.