Basquetbol

CIBACOPA: VENADOS BASKETBALL SE QUEDA CORTO Y CAYÓ EN LA CDMX

Venados tuvo una gran segunda parte, pero se quedo con las ganas de sumar la victoria

VENADOS CAYÓ CON LA FRENTE EN ALTO
BASQUETBOL | VENADOS BASKETBALL SE QUEDA CORTO Y CAYO EN LA CDMX

La quinteta de Venados Basketball no pudo hacer la remontada en el primer juego de la serie, ante los Ángeles de la Ciudad de México, al caer 93-86 dentro de los playoffs del Circuito de Baloncesto de la Costa del Pacífico (CIBACOPA), que arrancó en el gimnasio Juan de la Barrera en la capital del país. Venados pudo reponerse de una desventaja de 17 puntos en el juego, pero pese a su reacción tardía, no les alcanzó y este viernes a las 19:15 horas, tiempo del Pacífico, jugarán el segundo compromiso de esta serie.

Los Ángeles de la Ciudad de México no perdió el tiempo y desde el primer cuarto tomó una amplia ventaja, ganando el parcial 27-13, con un Vander Blue inspirado, que con tiros de tres y puntos de campo fue el dolor de cabeza del Mazatlán. Para el segundo cuarto, Venados intentó recortar los 14 puntos de ventaja que logró la CDMX, conectándose con Terrence Thompson, pero la ofensiva local fue muy superior y se fueron al descanso con un marcador de 47-32, aun con amplia ventaja para los del puerto.

La presión de Mazatlán en el tercer cuarto fue muy efectiva, acortando distancias a 10 unidades, además de apretar fuerte en la defensa para frenar a la CDMX, con Ruan Miranda haciendo doble labor, defendiendo y atacando debajo del aro, para poner el parcial en 71-61. No sería hasta el último cuarto cuando Mazatlán logró empatar el marcador y darle la vuelta al score, pero Ciudad de México apretó la defensa pese a los errores y sacó el duelo.

Terrence Thompson la figura roja

Terrence Thompson lideró a Mazatlán en puntos, anotando 25 puntos y ganando 10 rebotes, además de complementarse con Ruan Miranda, quien generó 21 puntos, ganó nueve rebotes y dio una asistencia. Por el lado triunfador, Vander Blue encestó 25 puntos, cinco rebotes y dos asistencias, además de Stephaun Branch, quien encestó 22 unidades, recuperó 12 rebotes y generó una asistencia.