COPA DE ALEMANIA: BAYER LEVERKUSEN ES CAMPEÓN DE LA POKAL 2023-2024

Las 'Aspirinas' de Xabi Alonso son los nuevos campeones de la Copa y logran los dos títulos más importantes en Alemania esta temporada

Jugadores del Bayer Leverkusen levantan el título de la Copa de Alemania.
Alemania | Leverkusen se proclama campeón de la Copa de Alemania.

vaya temporada que han tenido el Bayer Leverkusen este 2024, ya que además de lograr ser el campeón de la Bundesliga, este sábado se proclamaron campeones de la Copa de Alemania al vencer con marcador de 1-0 al equipo del FCK.

La superioridad del B04 se vio amenazada sólo al principio del choque. Un empuje que le duró al Kaiserslautern (FCK) cinco minutos, los mismos en los que se convenció de que era muy inferior. Empezó a recular, hasta llegar a un dominio total de los de Xabi, con ese juego de posesión que pocos hacen mejor.

Golazo del Leverkusen

Fue por vía de Xhaka que se dio el primer gol del partido para el Bayer Leverkusen, en lo que fue una joya de gol desde muy fuera del área y vencer al portero rival, levantando en un grito descomunal a los aficionados de las ‘Aspirinas’ en el minuto 16 de la primera parte.

El FCK tenía alguna ocasión, pero sin morirse de miedo el rival. Lo único que daban miedo eran las bengalas que la afición del Kaiserslautern tiraba por decenas al campo. Estábamos en Alemania… y ahí nadie tomó medidas. Nada es perfecto.