F1

FÓRMULA 1: ¿CUÁNDO Y DÓNDE ES LA PRÓXIMA CARRERA DE CHECO PÉREZ TRAS EL GRAN PREMIO DE MÓNACO?

La categoría regresa al continente americano después de una breve visita a Europa

GP DE CANADA
F1 | La categoría regresa a continente americano

Se fue una tercera parte de la Temporada 2024 de la Fórmula 1 y el campeonato ha estado más apretado que en 2023. El Gran Premio de Mónaco fue la tercera derrota del año para Red Bull y acercó un poco más a Charles Leclerc Max Verstappen.

Mientras que en el Campeonato de constructores también se acortaron las distancias entre los de Milton Keynes con Ferrari, que ya está a 24 puntos y, sobre todo, se ve más fuerte en pista.

En cuanto a Sergio ‘Checo’ Pérez, su desafortunado choque con Kevin Magnussen le negó la oportunidad de buscar puntos en una épica remontada. Sin embargo, se fue en cero y ahora quedó relegado al quinto puesto del campeonato, por lo que deberá buscar una recuperación pronta.

¿Cuándo y dónde es la próxima carrera de Checo Pérez tras el Gran Premio de Mónaco?

Superado el primer tercio de la Temporada 2024, la máxima categoría regresará al continente americano por segunda ocasión antes de volver para una gira europea más larga.

El Gran Premio de Canadá, otras de las fechas más antiguas, será la novena fecha del campeonato. La actividad comenzará el viernes 7 de junio con las prácticas libres a las 10:30 horas del tiempo del Pacífico.

La clasificación está programada para el sábado 8 a las 13:00 horas, mientras que la carrera se correrá el domingo 9 a las 11:00 horas, por lo que la afición mexicana no tendrá necesidad de madrugar en esta ocasión.