Basquetbol Nacional

CIBACOPA: VENADOS BASKETBALL ARRASA CON LOS ÁNGELES DE LA CIUDAD DE MÉXICO Y SE LLEVA LA VICTORIA

Se impone con autoridad en el tercer juego de playoffs, liderado por Jeff Ledbetter

VENADOS BASKETBALL CONSIGUE LA PRIMERA VICTORIA DE LA SERIE
BEISBOL | VENADOS BASKETBALL ARRASA CON LOS ÁNGELES DE LA CIUDAD DE MÉXICO Y SE LLEVA LA VICTORIA

Venados Basketball arrasa con autoridad al imponerse 112-93 a los Ángeles de la Ciudad de México en el tercer partido de los playoffs dejando la serie 2-1 en  favor del visitante en el circuito Cibacopa

Jeff Ledbetter brilló como una estrella en la cancha, liderando a los Venados con una sobresaliente actuación de 39 puntos, 4 rebotes y 9 asistencias. El primer cuarto fue un duelo parejo, con ambos equipos igualados 29 a 29, destacando Ruan y Johnny Hughes.

Momento clave del juego

En el segundo cuarto, Mazatlán logró tomar la delantera, marchándose al descanso con una cómoda ventaja de 54-43 gracias al dominio de Miranda Ruan. En el tercer cuarto, los Venados ampliaron su ventaja a 89-73, con Ledbetter como protagonista.

La victoria quedó sellada en el último cuarto, con un marcador final de 112-93 a favor de Mazatlán. Aunque Ciudad de México lidera la serie 2-1, Venados muestra su poderío en la cancha.

Próximo juego

El próximo enfrentamiento está programado para el martes 28 de mayo en el Centro de Usos Múltiples, donde Venados buscará igualar la serie. Si Mazatlán se lleva la victoria, el próximo partido será en la Ciudad de México, pero si Ángeles triunfa, Venados será eliminado en esta fase de playoffs. ¡La emoción está al máximo

Si Mazatlán gana el juego de mañana, el próximo partido se llevará a cabo en la Ciudad de México. Sin embargo, si Ángeles logra la victoria, los del puerto serán eliminados en esta primera ronda de playoffs.