CIBACOPA: VENADOS BASKETBALL TIENE GRAN REACCIÓN Y EMPATA LA SERIE

Los rojos del puerto jugarán el próximo juego el jueves buscando tomar ventaja

VENADOS EMPATA LA SERIE
BEISBOL | VENADOS BASKETBALL TIENE GRAN REACCIÓN Y EMPATA LA SERIE

Venados Basketball ha demostrado su valía al sacar la casta en el Lobodome y revivir en la serie ante los Ángeles de la Ciudad de México. Jeff Ledbetter realmente está mostrando su experiencia y habilidad, liderando al equipo con garra en la duela, esto dentro de las acciones del Cibacopa

El primer cuarto fue una pelea intensa, con reclamos hacia los árbitros por parte de los visitantes, pero Venados supo aprovechar la situación para tomar una ligera ventaja. Sin embargo, Ángeles logró acercarse y mantenerse en la contienda.

El segundo periodo fue más complicado para Venados, pero el drama siguió aumentando con el incidente con el aficionado y el jugador visitante Vander Blue.

El tercer cuarto fue un torbellino de acción, con ambos equipos atacando fuertemente y manteniendo el marcador igualado, añadiendo más emoción al partido.

White la figura

Y en el último cuarto, la defensa de Mazatlán y las oportunidades generadas por Derrick White marcaron la diferencia, llevando a Venados a una importante victoria por una mínima diferencia.

Al tener ambos equipos dos triunfos por bando, el jueves a las 20:15 se reanudarán las acciones del quinto juego de la serie en el Lodome, para buscar ponerse arriba y acariciar las semifinales.