CIBACOPA

CIBACOPA: ANGELES DE CDMX PONE CONTRA LAS CUERDAS A LOS VENADOS BASKETBALL

Ángeles de Cdmx vino se llevo una victoria al puerto y regresa a casa con la venta 3-2

MARCA CERRADA DEL DEFENSOR DE LOS ANGELES
BASQUETBOL | VENADOS TENDRÁ QUE IR A LA CDMX Y GANAR LOS DOS JUEGOS PARA AVANZAR

El equipo de los Ángeles de la Ciudad de México tomó una ventaja significativa en la ronda de playoffs al derrotar a Venados Basketball con un marcador contundente de 102-78 en el Lobodome. Esta victoria coloca a Venados en una posición difícil, ya que ahora tendrán que buscar sacar el resultado en el próximo juego en el Juan de la Barrera y mantener la ilusión de las semifinales del Cibacopa

El primer parcial vio a Ángeles tomar la delantera con un gran desempeño de Branch, quien fue un dolor de cabeza constante para Venados. A pesar de los esfuerzos de Venados por mantenerse cerca, Ángeles logró una ventaja de nueve puntos al final del primer cuarto.

En el segundo cuarto, Ángeles continuó presionando y amplió su ventaja a 20 puntos, con jugadas destacadas de Branch y Bracey. A pesar de los intentos de Mazatlán por contrarrestar, Ángeles se fue al descanso con una ventaja cómoda de 20 puntos.

El tercer cuarto vio a Ángeles mantener su dominio en la cancha, llegando a tener una ventaja de más de 30 puntos. A pesar de los esfuerzos de Venados, Ángeles se mostró más consistente en el aro y mantuvo una ventaja sólida.

Aunque Mazatlán intentó reaccionar tarde en el juego, Ángeles mantuvo el control y aseguró la victoria.

Las figuras

Branch y Hughes fueron los principales anotadores para Ángeles, liderando el equipo con 26 puntos cada uno, principalmente desde la línea de tres puntos. Por parte de Venados, Dawkins fue el máximo anotador con 16 puntos, mientras que Stafford aportó 13 puntos desde la banca.

Con esta victoria, Ángeles de la CDMX se acerca a su primera semifinal como equipo de expansión, mientras que Venados buscará remontar en el próximo partido para mantener vivas sus esperanzas en los playoffs.