FUTBOL: MÉXICO VENCE POR LA MÍNIMA A BOLIVIA CON GOL DE EFRAÍN ÁLVAREZ

El Tri se impuso en su primer partido de preparación previo al inicio de la Copa América de la CONMEBOL

EFRAÍN ÁLVAREZ FESTEJA EL GOL CON LA SELECCIÓN MEXICANA ANTE BOLIVIA
SELECCIÓN MEXICANA | EFRAÍN ÁLVAREZ DIO EL TRIUNFO A MÉXICO ANTE BOLIVIA CON SOLITARIO GOL

Con gol en solitario de Efraín Álvarez, la Selección Mexicana se impuso 1-0 al combinado de Bolivia, en partido amistoso, su primero como preparación previo al comienzo de la participación del Tri en la Copa América de la CONMEBOL.

Luego de dejar fuera de la convocatoria a nombres como Henry Martín, Hirving Lozano, o Guillermo Ochoa, Jaime ‘Jimmy’ Lozano, director técnico del conjunto azteca, dio la oportunidad a la nueva generación de futbolistas mexicanos de mostrarse, quienes dieron algunos destellos de lo que pueden dar en un futuro cercano.

El primer tiempo fue de dominación azteca, teniendo varias llegadas claras, pero sin lograr concretar, finalizando el primer tiempo empatados a cero anotaciones.

Gol tempranero al arrancar la segunda mitad

No habían pasado ni 2 minutos de comenzada la segunda parte del encuentro, cuando Ricardo Monreal, elemento del Necaxa, luchó por una pelota dentro del área, misma que ganó, para luego filtrar un pase a Efraín Álvarez, quien solamente se acomodó para definir de pierna izquierda, y así el jugador de 21 años de los Xolos de Tijuana marcó el único gol del partido, que significó el triunfo para México.

En la portería del Tri, Julio González lució bajo los 3 palos, evitando con buenas atajadas las pocas oportunidades de gol que tuvieron, mientras que el defensor del Necaxa, el de Culiacán, Sinaloa, Alexis Peña, también tuvo momentos de lucidez comandando la defensiva del Tricolor.

Antes de su debut en la Copa América, la Selección Mexicana tendrá su segundo partido amistoso ante Uruguay el miércoles 5 de junio, y el tercero contra Brasil el sábado 8 de junio en contra de Brasil.

¿Cuándo debuta México en la Copa América?

El equipo mexicano dirigido por ‘Jimmy’ Lozano, quedó ubicado en el Grupo B, junto a Venezuela, Ecuador, y Jamaica, debutando ante estos últimos el viernes 21 de junio en el NRG Stadium, en Houston, Texas.