CHAMPIONS LEAGUE

CHAMPIONS LEAGUE: CUATRO JUGADORES DE REAL MADRID HAN GANADO MÁS OREJONAS QUE BARCELONA

Los futbolistas del club merengue se convirtieron en unos legendarios en el torneo continental

KROOS MODRIC CARVAJAL NACHO CHAMPIONS
CHAMPIONS LEAGUE | Cuatro jugadores llegaron a su sexta Orejona

Real Madrid ganó su décimoquinto título en Copas de Europa y confirmó que no hay equipo más grande en el Viejo Continente. Los Merengues tienen el doble de Champions League que AC Milan, su más cercando perseguidor. y cuatro de sus jugadores superan al resto de los clubes que han ganado el torneo de la UEFA.

Toni Kroos, Dani Carvajal, Luka Modric y Nacho lograron su sexta Orejona este sábado en la Final en Wembley ante Borussia Dortmund. Con ello, igualaron a Bayern Munich y Liverpool, además que superaron los títulos continentales que tiene Barcelona.

Los blaugranas han ganado cinco Champions League hasta ahora, la más reciente en la Temporada 2014-15 ante Juventus. Desde entonces no han regresado a una Final, mientras que el equipo blanco ha llegado a cinco y las ha ganado todas con los cuatro jugadores mencionados.

De ellos, Carvajal, MVP de la Final de este año por su gol que le dio la ventaja a Real Madrid; Modric y Nacho han ganado sus seis campeonatos europeos como jugadores merengues. En tanto que Kroos logró el primero con Bayern Munich.

El alemán, que jugó su último partido como profesional con Real Madrid este sábado, se coronó con los bávaros en la Temporada 2012-13. Curiosamente, en aquella ocasión la Final también fue contra Dortmund y en Wembley.

Para la campaña 2014-15, Kroos se convirtió en refuerzo de la Casa Blanca, donde se consolidó como pilar inamovible y ganó cinco veces más el torneo más importante del mundo a nivel de clubes, por lo que dejará un legado imborrable en el equipo.